Bobcats

Si actualmente está lidiando con problemas domésticos o de vida silvestre aquí hay algunos números rápidos para obtener dirección y resoluciones a sus problemas con animales o insectos:

  • Florida - Animales domésticos (gatos y perros): 305-884-1101
  • Florida - Remoción de vida silvestre, control (ardillas, murciélagos, ratas, etc): 877-427-1524
  • Georgia - Animales domésticos (gatos y perros): 706-790-6836
  • Georgia - Remoción de vida silvestre, control (ardillas, murciélagos, ratas, etc): 877-427-1608
  • Miami & Ft Lauderdale - Servicios de control de plagas (termitas, cucarachas, etc): 786-251-9640
  • Palm Beach & West Palm Beach - Servicios de control de plagas (termitas, cucarachas, etc): 877-590-0462

 

Peligros de Bobcat

Bobcats son un animal raramente visto, pero eso no significa que no están alrededor. Pueden pesar hasta 40 libras, lo que los hace muy peligrosos para los seres humanos, así como mascotas. Los linces establecen y defienden un territorio y atacarán si son atacados por humanos, especialmente si están defendiendo a jóvenes. Una enfermedad altamente mortal de los felinos domésticos, Cytavxzoonosis, es llevada y transmitida por los bobcats. La enfermedad se propaga por las garrapatas para que su mascota no tiene que entrar en contacto directo con el lince. La muerte de los gatos domésticos, a partir de esta enfermedad puede ocurrir en tan poco como 1 día o puede tomar hasta 6 días. Y como con la mayoría de los mamíferos norteamericanos, los bobcats son un vector para la rabia que es mortal para los seres humanos y las mascotas.

¿Por qué no debe tratar de manejar un problema Bobcat usted mismo?

Como se mencionó anteriormente Bobcats puede pesar hasta 40 libras. Han sido conocidos por matar ciervos bebé, y no dudarán en atacar a los seres humanos. Especialmente cuando defienden a sus crías. Son extremadamente peligrosos. Su tamaño, ferocidad, y su capacidad para transportar la rabia hacen de ellos un animal que sólo debe ser manejado por profesionales.

Biología de los Bobcats (Lynx rufus)

Las poblaciones urbanas de linces están aumentando debido a la invasión en su hábitat. Su dieta incluye ratones, ratas, ardillas, pollos, pequeños cervatillos, aves silvestres, conejos, gatos salvajes, comida para mascotas y perros y gatos si surge la oportunidad. La hembra levanta sola a los jóvenes. Uno a seis, pero generalmente dos a cuatro, los gatitos nacen en abril o mayo, después de aproximadamente 60 a 70 días de la gestación.